Рыба в капусте
Понадобится: филе белой рыбы, листья белокочанной капусты, лук, морковь, болгарский перец, помидоры, специи.
Снимаем с кочана крупные листья, немного бланширем их в кипятке для размягчения. Остужаем. Лук и морковь, болгарский перец очистить и порезать крупными кубиками. С помидор снять кожицу и порезать на четыре части. Все овощи перебить в блендере до почти однородного состояния. Добавить к овощной смеси 2\3 кипяченой теплой воды, немного подсолнечного масла, специи, размешать.
Куски рыбы присолить, плотно завернуть в капустные листья и уложить в кастрюлю с толстымм дном, так чтобы они не развернулись. Приготовленным овощным соусом залить рыбу в капусте. Соус должен покрывать ее сверху полностью. Ставим на огонь, доводим до кипения, потом огонь убавляем, накрываем крышкой и оставляем томиться примерно на час-полтора.
Ведь это рыба… или куски довольно толстые? Поделитесь. Спасибо.
Ведь это рыба… или куски довольно толстые? Поделитесь. Спасибо.