Рыба в томатном соусе с ананасами
Это необычное, но очень вкусное блюдо. Консервированный ананас хорошо дополняет томатно-морковный вкус и делает рыбу невероятно вкусной.
<p "="">Ингредиенты:• Филе рыбы без костей – 400 гр;
• Ананас консервированный с сиропом — 200 гр.;
• Томатный сок — 1 ст;
• Средняя луковица -1 шт;
• Морковь средняя — 1 шт;
• Перец черный молотый;
• Соль по вкусу;
• Масло растительное для жарки;
• Мука для панировки.
Рецепт приготовления рыбы в томатном соусе с ананасами:
<p "="">Перед приготовлением рыбу помыть, нарезать на небольшие порционные куски. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле до полнойготовности.
На разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь. Добавить томатный сок, протушить 3-4 мин. Добавить консервированные ананасы вместе с соком и протушить еще столько же.
Готовые кусочки рыбы выкладываем на тарелку слоями, и каждый слой заливаем готовым теплым соусом. Дать блюду остыть и можно подавать на стол.
вкусен. Спасибо.
вкусен. Спасибо.