Рыба в беконе
Понадобится: судак, бекон (ломтиками), лук — 2шт., лимон — 1 шт., специи.
Тушку рыбы чистим, разделываем на довольно крупные куски. Лук режем толстыми кольцами. Маринуем рыбу с луком минут 30 в лимонном соке со специями. После чего оборачиваем каждый кусок ломтиком бекона и кладем на противень, застеленный фольгой. Сверху выкладываем кольца лука. Накрываем фольгой и запекаем 15 мин, фольгу сверху убираем и запекаем рыбу до подрумянивания.
Написать комментарий
2 комментария
ЛАРИСА
2019-03-24 17:11:52
ПОПРОБУЕМ!!!
Ответить
Нana
ЛАРИСА
2019-03-26 02:11:35
ПОПРОБУЕМ!!!
Конечно, попробуйте, Лариса. Если понравится, поделитесь впечатлением от приготовленного блюда.
Ответить