Огуречный паштет
Ингредиенты: масло сливочное – 100 гр, огурец – 1 шт, зелень – 1 пучок.
Очищаем огурец и натираем на мелкой терке (можно использовать блендер). Смешиваем огурец, размягченное масло и зелень, чутьсолим – и все: паштет готов!
Отличным вариантом подачи огуречного паштета станут бутерброды, которые можно дополнительно украсить веточками зелени и ломтиками соленых огурчиков, кружочками редиса.
Написать комментарий
6 комментариев
anna
2018-08-02 12:20:01
хм… как-то необычно… масло с зеленью понимаю, даже масло с соленым огурцом пойму, но со свежим… очень необычно, ведь здесь речь про свежие огурцы идет? я правильно понимаю?
Ответить
Нana
2018-08-02 12:28:12
хм… как-то необычно… масло с зеленью понимаю, даже масло с соленым огурцом пойму, но со свежим… очень необычно, ведь здесь речь про свежие огурцы идет? я правильно понимаю?
Да, про свежие. Просто не пробовали.
Ответить
anna
2018-08-03 12:18:01
Да, про свежие. Просто не пробовали.
Наверно) просто в голове вкус представить не получается)
Ответить
Katerina
2018-08-02 12:42:17
Отличный паштет получается!!! Можно еще зубочек чеснока добавить для пикантности))
Ответить
Нana
2018-08-02 22:10:51
Отличный паштет получается!!! Можно еще зубочек чеснока добавить для пикантности))
Почему нет? Некоторые добавляют соленый мягкий сыр, или вареное яйцо. Вариантов — на любой вкус.
Ответить
Katerina
2018-08-03 00:39:02
Почему нет? Некоторые добавляют соленый мягкий сыр, или вареное яйцо. Вариантов — на любой вкус.
Спасибо!
Ответить