Паштет из курицы и грибов.

Готовим с Сашей
2019-08-12 16:16:31

Всем привет! Сегодняшнее видео будет посвящено паштету из курицы с грибами в сметанном соусе. Очень вкусно, готовится накануне с вечера, а с утра поджариваю хлеб в тостере, сверху паштет и все завтрак готов! Сметану можно заменить жирными сливками.


Ингредиенты:

Отварная куриная грудка – 1 шт.

Грибы – 200 г.

Сметана – 2 ст.л.

Лук – 1 шт.

Соль, специи по вкусу.

Как приготовить:

Лук и грибы нарезаем произвольно. Далее обжариваем их до готовности. Можно обжарить на масле, можно, как я, протушить в небольшом количестве воды. Затем добавляем сметану.

Произвольно нарезаем грудку. Выкладываем ее, грибы и лук в блендер. Измельчаем в однородную массу. Солим, перчим, добавляем любимые специи.

Все паштет готов. Приятного аппетита!

Паштет из курицы и грибов.
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1589
Загрузка...
4 комментария
00
2019-08-12 21:06:34
Да, я это обязательно приготовлю!
Маришка
00
2019-08-13 12:09:44
Симпатично. Особенно понравилась идея тушить грибы в воде
Нana МаришкаВ ответ на
00
2019-08-14 15:42:51
Симпатично. Особенно понравилась идея тушить грибы в воде
На самом деле из жаренных вкуснее, но не суть.
Маришка В ответ на Нana
00
2019-08-14 15:53:08
На самом деле из жаренных вкуснее, но не суть.
Понятно, что вкуснее, я обычно и жарю. Но если проблемы со здоровьем — как раз то, что надо, а вариант такой в голову не приходил