Паштет из курицы и грибов.
Всем привет! Сегодняшнее видео будет посвящено паштету из курицы с грибами в сметанном соусе. Очень вкусно, готовится накануне с вечера, а с утра поджариваю хлеб в тостере, сверху паштет и все завтрак готов! Сметану можно заменить жирными сливками.
Ингредиенты:
Отварная куриная грудка – 1 шт.
Грибы – 200 г.
Сметана – 2 ст.л.
Лук – 1 шт.
Соль, специи по вкусу.
Как приготовить:
Лук и грибы нарезаем произвольно. Далее обжариваем их до готовности. Можно обжарить на масле, можно, как я, протушить в небольшом количестве воды. Затем добавляем сметану.
Произвольно нарезаем грудку. Выкладываем ее, грибы и лук в блендер. Измельчаем в однородную массу. Солим, перчим, добавляем любимые специи.
Все паштет готов. Приятного аппетита!
Написать комментарий
4 комментария
Нana
2019-08-12 21:06:34
Да, я это обязательно приготовлю!
Ответить
Маришка
2019-08-13 12:09:44
Симпатично. Особенно понравилась идея тушить грибы в воде
Ответить
Нana
Маришка
2019-08-14 15:42:51
Симпатично. Особенно понравилась идея тушить грибы в воде
На самом деле из жаренных вкуснее, но не суть.
Ответить
Маришка
2019-08-14 15:53:08
На самом деле из жаренных вкуснее, но не суть.
Понятно, что вкуснее, я обычно и жарю. Но если проблемы со здоровьем — как раз то, что надо, а вариант такой в голову не приходил
Ответить