Крем-паштет из трески
Понадобится: треска — 300 гр., растительное масло — 50 гр., специи.
Подготовленное филе рыбы отварить в пароварке или запечь в фольге. Остудить, посолить, поперчить по вкусу и перебить блендером, постепенно вливая теплое масло, до однородной массы. Можно добавить чуть-чуть горчицы или чеснока.
Готовый паштет должен быть по цвету и консистенции как картофельное пюре.
Написать комментарий
3 комментария
Надежда
2019-03-21 13:05:04
Спасибо большое.
Ответить
Katerina
2019-03-22 10:38:08
Вкуснотища!!! Сейчас бы бутербродик с таким паштетом!
Ответить
Нana
2019-03-22 12:14:36
Вкуснотища!!! Сейчас бы бутербродик с таким паштетом!
Ответить