Крем-паштет из трески

Нana
2019-03-20 20:09:12

Понадобится: треска — 300 гр., растительное масло — 50 гр., специи.

Подготовленное филе рыбы отварить в пароварке или запечь в фольге. Остудить, посолить, поперчить по вкусу и перебить блендером, постепенно вливая теплое масло, до однородной массы. Можно добавить чуть-чуть горчицы или чеснока.

Готовый паштет должен быть по цвету и консистенции как картофельное пюре.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
3 комментария
00
2019-03-21 13:05:04
Спасибо большое.
00
2019-03-22 10:38:08
Вкуснотища!!! Сейчас бы бутербродик с таким паштетом!
00
2019-03-22 12:14:36
Вкуснотища!!! Сейчас бы бутербродик с таким паштетом!