Паштет из копченой скумбрии
Скумбрия горячего копчения — 250 грамм, сыр сливочный — 200 грамм, сок лимона — 1 чайная ложка, цедра лимона — 1 столовая ложка, хрен — 1 столовая ложка, зелень — 2 столовых ложки, ломтики хлеба для подачи
Скумбрию очистите, удалите кости, нарежьте, сложите в чашу блендера.
Добавьте сливочный сыр, лимонный сок, цедру, хрен, измельчите до нужной вам консистенции.
Паштет, посыпанный зеленью, вкуснее на тёплом хлебе.
Написать комментарий
1 комментарий
Нana
2018-04-19 20:14:57
И еще один вариант — с орехами. Сравните, какой вкуснее. Рыбу очищают от всех внутренностей, костей и кожи. В массу мякоти рыбы замешивают сметану, дробленные орехи, вареные яйца, хрен и сливочный сыр с добавлением небольшого кол-ва лимонного сока.
Ответить