116. Стручковая фасоль с кедровыми орехами: гарнир, салат или полноценное блюдо?
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Вот чего мы ещё не показывали, так это блюд из зелёной фасоли. А между тем я отношусь к тем счастливым женщинам, чьи мужья не только приемлют, а ещё и уплетают зелёную фасоль так, что за ушами пищит! :) Логично, что разнообразные варианты гарниров из неё не редки на нашем столе. В нашем ролике вы найдёте один из вариантов этого великого разнообразия: как всегда, простой, быстрый, вкусный и вариативный (фасоль частично или полностью можно заменить на другие овощи или шампиньоны). И кстати, я должна признаться, что я всех обманываю: изначально это не гарнир, а тёплый салат :) Но мы очень часто тёплые салаты используем в качестве гарниров, и со временем забываем изначальную сущность рецепта, поэтому и забываем проговаривать это в ролике :)
Ингредиенты:
Стручковая фасоль — 1 упаковка (400 г)
Репчатый лук — 1 шт.
Кедровые орехи — горсть или по вкусу
Оливковое масло
Паприка — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)
Спасибо Вам за тёплые слова и розы =))
Спасибо Вам за тёплые слова и розы =))