Инжир с творожным сыром, кедровыми орешками и мёдом

Katya BivKen ШЕФ
2018-10-15 12:12:08

Инжир
творожный сыр
кедровые орешки

мёд

Приготовление:

Инжир разрезать крест на крест, сверху выложить творожный сыр, посыпать орешками, запекать в духовке 10 минут при 200С.

Запеченный инжир полить мёдом! Приятного аппетита! )

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2018-10-15 20:34:41
Инжир еще ни разу не запекала. Думаю, и в свежем виде в этом исполнении будет неплохо. Зачем его запекать?
00
2018-10-17 04:03:46
Можно и в свежем))) Когда запекаешь он становится более мягким и ароматным)