Горячее блюдо в ореховом соусе под любой гарнир

FoodTime ru
2022-07-09 17:03:19

Курица в ореховом соусе под любой гарнир.

Ингредиенты: 

Куриные окорочка — 2 шт. 

Лук репчатый — 2 шт. 

Подсолнечное масло — 3 ст.л. 

Паприка — 1 ч.л. 

Чёрный перец — 1/4 ч.л. 

Грецкий орех — 50 гр. 

Куркума — 1/2 ч.л. 

Хмели-сунели — 1/2 ч.л. 

Чеснок — 1 зубчик 

Сметана — 2 ст.л. 

Мука — 1 ст.л. 

Вода — 200 мл 

Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1945
Загрузка...
Нет комментариев