ТАК ВЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ!!! ЗАКУСКА НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ. МАРИНОВАННАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ

Волшебная еда
2020-07-21 10:27:04

Обычно у нас принято стручковую фасоль жарить с картошечкой, либо отварить а потом снова пожарить. Сегодня предлагаю вам вкусную стручковую фасоль в маринованном виде. Так вы ее еще не готовили. Хранить можно долго в холодильнике, в банке. Такую закусочку смело подавайте даже на праздничный стол. Очень уж она хороша.

Ингредиенты:

Стручковая фасоль – 500 гПерец острый – 1 шт.Чеснок – 5 зуб.Масло растительное – 150 млУксус яблочный – 100 млВода – 450 млСахар – 2 ст. л.Соль – 1 ст. л.

Чеснок нарезать тонкими слайсами.

Острый перец очистить от семян и нарезать произвольно.

Поставить на плиту кастрюлю. Влить воду и растительное масло. Добавить соль и сахар.

Когда закипит, добавить чеснок и острый перец. Влить уксус.

Добавить в маринад стручковую фасоль и перемешать. После закипания маринада, варить 10 минут и выключить плиту. Оставить чтоб остыло.

Отправить кастрюлю в холодильник на 24 часа.

Вкусная закуска из стручковой фасоли готова. Приятного аппетита. А как я мариную такую фасоль, смотрите в коротком видео. СПАСИБО.

Мне нравится10
Добавить в закладки
Назначить теги
12007
Загрузка...
7 комментариев
00
2020-07-21 16:44:27

Спасибо, никогда не пробовала маринованную фасоль.

Сделаю обязательно. 

00
2020-07-21 18:25:02

Спасибо, никогда не пробовала маринованную фасоль.

Сделаю обязательно. 

Вы многое потеряли… неимоверно вкусная вещь

Татьяна
00
2020-07-22 10:37:37

Наверное и на зиму можно заготовить?

00
2020-07-22 11:34:04

Наверное и на зиму можно заготовить?

Можно. Но я назиму не так ее готовлю. А зимой просто в маринаде подержу и она как свежая, хрустящая

00
2020-07-22 12:11:31

Можно. Но я назиму не так ее готовлю. А зимой просто в маринаде подержу и она как свежая, хрустящая

Спасибо! У меня ее сейчас много. Хочется сохранить урожай и получить вкусное удовольствие! Спасибо за рецепт!

00
2020-08-20 11:10:43

Можно. Но я назиму не так ее готовлю. А зимой просто в маринаде подержу и она как свежая, хрустящая

А как вы готовите спаржевую фасоль на зиму? А в маринад ложите мерзлую или размороженную фасоль?

00
2020-08-20 12:58:44

А как вы готовите спаржевую фасоль на зиму? А в маринад ложите мерзлую или размороженную фасоль?

На зиму я просто пропариваю ее буквально 2-3 минуты в кипятке. Остужаю. Складываю порционно в пакеты и замораживаю.