Мое "хулиганство" на кухне - заготовки впрок и не только
вкусное
Сегодня приготовила капустку закусочную
Благодарим за предоставленный рецепт Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
вот так, еще не готова
режем кубиками белокачанную капусту, примерно 3х3 см. (или как Вам нравится)
>
режем морковку, мне
привезли из деВевни и
вот осталась такая
мелочевка, с
указательный пальчик,
она супернатуральная
и мне жаль ее
выбросить,
вкусненькая
режем морковку, мне
привезли из деВевни и
вот осталась такая
мелочевка, с
указательный пальчик,
она супернатуральная
и мне жаль ее
выбросить,
вкусненькая
капустку слегка жулькаем и перемешиваем с морковкой
взяла разный горошек, 5-7 бутончиков гвоздики, бросила в теплое растительное масло (полстакана), но идея была плохая, простите и не делайте так, просто бросьте в банку, когда наполните банку капусткой с морковкой до половины
и наполнить банку до горлышка, но не утаптывая сильно
всыпала 4 ст.л. соли и 3 ст.л. сахара
и залить крутым кипятком
еще у меня было пюре болгарских перцев и я положила 5 ст.л. пюрешки, поэтому такой цвет, лучше добавить ломтиками или кубиками, можно добавить ломтики зеленого яблока, груши.
Когда капустка немного обмякнет и станет изменять цвет (станет уточку прозрачными пятнами попробуйте на соль и если соли не достаточно добавьте соли. У меня получилось всего 5 ложек соли.
Капуста готова, когда станет прозрачной.
Когда капустка немного обмякнет и станет изменять цвет (станет уточку прозрачными пятнами попробуйте на соль и если соли не достаточно добавьте соли. У меня получилось всего 5 ложек соли.
Капуста готова, когда станет прозрачной.
смотрите какие малюпусенькие грибочки
пекла в субботу поздно вечером, а утром остался кусманчик, быстро "утилизировали", сегодня еще только на обед по кусочку осталось
начинки много, вкусненько получилось
вчера, т.е. воскресенье пекла закусочные кексики из смеси овсяных хлопьев и ржаных хлопьев (400гр.) залила 900 мл. кефира (загасила в нем 1 ст.л.соды, манки не было и когда набухли хлопья, добавляла кукурузную муку до густоты что бы тесто не лилось, а падало ломтями, вбила 1 яйцо
вот из такой упаковочки
нарезала примерно граммов 100-120 ветчины кубиками, натерла колбасного и мягкого сыра, нарезала большую луковицу кубиками
наша красава отдыхают
сегодня в кормушку забрался молодой голубь и не улетал, так одна долго ЕНто кЫно Матрела, чего она только не вытворяла
сегодня из лаваша пекла пирог с тушеной капустой+морковка и лук; сразу положила в глубокую сковороду морковку и лук обжарила, добавила готовые отварные лесные грибочки, которые насобирала, когда показывала Вам заповедную тайгу и грибы, выложила капусту резаную соломкой посолила и налила немного бульона, потушила до готовности, как и раньше выложила начинку на 2 лаваша, укутала начинку и выпекала при 180 град до румяности
выпекала порционно и в большой форме, вот такие вкусненькие штучки.
К чаю проСЮ
К чаю проСЮ
Написать комментарий
Нет комментариев