5 Рецептов ВКУСНЫХ Супов-пюре - Такие супы Понравятся ВСЕМ! Простые и Быстрые рецепты Супов-пюре
✳️ СУП-ПЮРЕ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
Ингредиенты:
— 400гр консервированного горошка
— 100мл сливок
— 0.5л воды
В кастрюлю добавляем сливочное масло и специи. Добавляем горошек вместе с жидкостью. Добавляем сливки и воду. Солим, перчим и доводим до кипения. Пробиваем блендером до однородной массы
✳️ СУП-ПЮРЕ С КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЕЙ
Ингредиенты:
— Лук
— Морковь
— Крупный помидор
— 1 ст.л. томатной пасты
— 200гр промытой красной чечевицы
— 1 л. воды
Нарезаем на кубики лук и морковь. Обжариваем в кастрюле.
Также нарезаем крупный помидор и добавляем его к зажарке. Также добавляем томатную пасту. Добавляем специи и чечевицу, заливаем водой, солим, перчим и варим на среднем огне 15-20 минут под крышкой. Пробиваем блендером до однородной массы.
✳️ СЫРНЫЙ СУП-ПЮРЕ
Ингредиенты:
— 2л воды
— 700-800гр замороженной смеси овощей
— 100гр плавленного сыра или обычного натертого
— Магазинная зажарка
Ставим воду на огонь, солим, перчим, добавляем зажарку, специи на свой вкус. Закидываем замороженную смесь овощей.
Убираем пену и как суп закипит — уменьшаем огонь, варим под крышкой 8 минут.
Затем убираем кастрюлю с огня и пробиваем все блендером.
Возвращаем суп-пюре на огонь, добавляем плавленный сыр и варим еще 1-2 минуты, пока сыр полностью не расплавится.
✳️ ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ
Ингредиенты:
— 1кг тыквы
— 200мл сливок
— Копчёная курица
Тыкву чистим и нарезаем.
В чашу мультиварки добавляем растительное масло, выкладываем тыкву и готовим в режиме выпечка 30 минут.
Перекладываем тыкву в миску и пробиваем блендером до пюреобразной консистенции.
Возвращаем в чашу мультиварки, солим, перчим, добавляем специи. Добавляем сливки, перемешиваем, доводим до кипения, накрываем крышкой и даём настояться 10 минут.
✳️ СУП-ПЮРЕ С ТОМАТАМИ И ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты:
— Луковица
— Морковка
— Перец
— 400гр томатов в собственном соку
— 400гр фасоли
— 1.5л воды
Лук, морковку и перец нарезаем. Обжариваем в кастрюле. Добавляем томаты, фасоль и заливаем водой. Солим, перчим. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим 5 минут под крышкой. Пробиваем суп блендером до однородной массы.