Простые, Быстрые и Экономные рецепты на каждый день!

✳️КАБАЧКИ В СЫРНОМ КЛЯРЕ

Ингредиенты:

— 1 молодой кабачок

— 150 мл кефира

— 100 гр сыра

— 5 ст.л. муки

Кабачок нарезаем на кружочки.

В миске смешиваем кефир, сыр и муку. Солим, добавляем сушеный чеснок.

Обмакиваем в кляр кабачки и обжариваем на сковородке с двух сторон.

✳️СУП С ВЕТЧИНОЙ

Ингредиенты:

— 2 крупные картофелины

— 1 морковь

— Луковица

— 400 гр ветчины

— 200 гр плавленого сыра

Картофель, морковь, лук и ветчину нарезаем.

Лук и морковь обжариваем в кастрюле, добавляем картофель и 2 литра воды.

Солим, перчим и варим 20 минут.

Добавляем ветчину и плавленый сыр.

✳️РИС С ГРИБАМИ И БЕКОНОМ

Ингредиенты:

— 1 стакан риса

— 250 гр грибов

— 3-4 полоски бекона

— Зелень

— Цедра лимона

— 2-3 зубчика чеснока

Отвариваем рис.

Нарезаем грибы, бекон и зелень.

Грибы обжариваем, солим и добавляем бекон. Выдавливаем чеснок.

Добавляем рис, зелень и цедру лимона.

✳️КУРИЦА В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

— Курица

— 2-3 зубчика чеснока

— 100 мл молока

— 100 мл воды

Курицу выкладываем в форму, солим, смазываем маслом и запекаем 40 минут при 200 градусах.

На сковородке обжариваем чеснок, добавляем молоко и воду. доводим соус до кипения и помещаем в него курицу. Тушим ещё несколько минут.

✳️ЛЕТНИЙ ГАРНИР

Ингредиенты:

— Баклажан

— 2-3 крупных томата

— 1 ст.л. майонеза

Баклажан нарезаем на четвертинки, томаты режем на кусочки.

Баклажаны обжариваем на сковороде. На другой обжариваем томаты, подсаливаем, добавляем майонез. Перекладываем томаты к баклажанам, тушим еще буквально минуту.

✳️ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:

— 2 яйца

— 125 гр сахара

— 140 гр муки

— Пакетик ванилина

— 1 ч.л. разрыхлителя

— 3-4 персика или нектарина

Для теста смешиваем яйца, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель. Персики нарезаем на кусочки.

Форму смазываем маслом, выкладываем часть персиков, заливаем тестом и сверху выкладываем вторую половину персиков. Запекаем при 180 градусах 40 минут.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1304
Загрузка...
Нет комментариев