Рисовый суп с ветчиной.РЕЦЕПТЫ СУПОВ.
Мясной бульон — 2 л
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Рис — 0,5 стакана
Ветчина — 200 гр
Зелень свежая — по вкусу
Соль — по вкусу
--------------------------------
Готовый горячий мясной или куриный бульон солим по вкусу и отправляем в него нарезанную картошку.
Варим картофель 10 минут.
Пока варится картошка измельчаем лук, натираем морковь, выкладываем овощную нарезку в бульон и варим дальше.
Добавляем промытый рис и сразу перемешиваем, чтобы зерна риса не собрались в комок.
Нарезаем кубиками ветчину и выкладываем в суп за 5 минут до готовности всех ингредиентов.
В конце готовый суп присыпаем порубленным зеленым луком или другой свежей зеленью.
Написать комментарий
Нет комментариев