Рисовый суп с ветчиной.РЕЦЕПТЫ СУПОВ.

Dictum-factum
2024-07-31 15:40:18

Мясной бульон — 2 л

Картофель — 2-3 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Рис — 0,5 стакана

Ветчина — 200 гр

Зелень свежая — по вкусу

Соль — по вкусу

--------------------------------

Готовый горячий мясной или куриный бульон солим по вкусу и отправляем в него нарезанную картошку.

Варим картофель 10 минут.

Пока варится картошка измельчаем лук, натираем морковь, выкладываем овощную нарезку в бульон и варим дальше.

Добавляем промытый рис и сразу перемешиваем, чтобы зерна риса не собрались в комок.

Нарезаем кубиками ветчину и выкладываем в суп за 5 минут до готовности всех ингредиентов.

В конце готовый суп присыпаем порубленным зеленым луком или другой свежей зеленью.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
193
Загрузка...
Нет комментариев