Такие Супы вы будете готовить КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! 5 Рецептов ЛУЧШИХ Супов-пюре - Которые понравятся всем!

Dictum-factum
2024-07-02 15:08:43

Ингредиенты:

— 500гр шампиньонов

— 1 луковица

— 2 ст.л. муки

— 50гр сливочного масла

— 600мл воды или куриного бульона

— 200мл сливок (10%)

Лук нарезаем кубиками, грибы — пластинками. На сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем к нему грибы и жарим до мягкости, примерно 5-7 минут.

Берем кастрюлю, в которой будет наш суп. В ней растравливаем сливочное масло, добавляем муку и обжариваем ее пару минут. Затем, очень медленно и постоянно помешивая, чтобы не было комков, вливаем воду. Доводим до кипения, после чего закидываем грибы и лук.

Перемешиваем, как только закипел — убираем с плиты и при помощи блендера измельчаем. Солим, перчим и варим на маленьком огне еще минут 7.

После чего вливаем сливки, последний раз доводим до кипения и суп готов.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
456
Загрузка...
Нет комментариев