Кабачковые рулетики
Очень любим кабачки, а какое огромное количество блюд можно приготовить из этого прекрасного овоща. В этот раз это будут очень вкусные рулетики из кабачка.
Ингредиенты:
✔️2 кабачка
✔️3 яйца
✔️0.5 ч.л. соли
4ст.л муки
Для начинки:
✔️2 плавл. сырка
✔️2ст.л. домаш. майонеза
✔️зелень
Для соуса:
✔️4ст.л сметаны
✔️2 зубчика чеснока
Выпекать при 200°C на 20 минут
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО — РЕЦЕПТ:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовленные кабачки натереть на мелкую терку. Посолить, оставить на несколько минут.
Сделаем начинку: 2 плавленых сырка натереть на мелкую терку. Нарезать зелень, добавить к сыркам. Заправить домашним майонезом. Перемешать.
Отжать кабачки. Перекладываем в миску, добавляем яйца и муку, перемешиваем.
Смазать бумагу для запекания растительным маслом. Распределить тесто по противню. Выпекать при 200°C на 20 минут.
На кабачковый корж выложить начинку, распределить. Корж разрезать пополам. Свернуть 2 рулета. Разрезать на кусочки.
В сметану добавить рубленый чеснок, подавать к рулетикам.
Приятного аппетита.