Кабачковые оладьи

Нana
2017-10-11 20:14:38

Кабачок очищаем, трем на терке, солим, отжимаем через марлю лишнюю жидкость. Добавляем яйцо, муку (до нужной консистенции), зелень, чеснок, перчим. На разогретую сковороду ложкой выкладываем массу и обжариваем до корочки. Подаем со сметанкой, зеленью и овощами.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2017-10-13 00:44:50
А что, есть что-то новенькое в приготовлении столь популярного блюда? Не поняла, извините.
00
2017-10-13 01:04:34
А что, есть что-то новенькое в приготовлении столь популярного блюда? Не поняла, извините.
Простите, Марина, я как бы тоже не поняла…