Кабачковые оладьи с зеленью
Ингредиенты:
1 молодой кабачок
2 яйца
щепотка соли
4 ст. л. муки (цельнозерновой или высший сорт)
укроп
1 зубчик чеснока
оливковое масло или кукурузное масло
Приготовление:
Кабачок натираем на крупной терке.
Яйца перемешиваем с солью, добавляем зелень, и выливаем к кабачкам, добавляем чеснок и муку.
Сковороду разогреваем, смазываем масло и выпекаем оладьи с двух сторон до румяности.
Подаем со сметаной) Приятного аппетита!)
Написать комментарий
2 комментария
Нana
2018-10-15 20:42:37
Ну, незаменимая классика, что скажешь.
Ответить
Katya BivKen ШЕФ
2018-10-19 07:44:18
Ну, незаменимая классика, что скажешь.
да...)))
Ответить