Кабачковые лодочки с грибами

Нana
2019-08-02 22:16:15

Понадобится: кабачки\цуккини средних размеров, грибы, лук, рис, специи.

Рис отварить до полуготовности. Грибы обжарить с луком, перемешать с рисом. Кабачок, не очищая от кожуры, разрезаем пополам вдоль, вынимаем ложкой мякоть с семенами, и натираем изнутри специями. Наполняем освободившуюся полость начинкой — рисом с грибами и ставим запекать на противне.

Простое и сытное блюдо — готово!

Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2019-08-06 16:25:23
Отличное блюдо исейчас как раз сезон!!! Спасибо вам Хана!!!
00
2019-08-08 21:36:46
Отличное блюдо исейчас как раз сезон!!! Спасибо вам Хана!!!
Спасибо, Наталья. Кабачков столько, приелись уже, что приходиться что-то придумывать, что удивить семью.