Макароны по-армянски в казане.
Рецепт приготовления макарон по-армянски заключается в предварительном обжаривании макарон перед варкой. В этом видео мы попробовали приготовить жареные макароны по-армянски с курицей в казане на огне. Сначала мы обжарили макароны до коричневого цвета, а потом сварили в небольшом количестве воды. Вкус макарон очень не обычный и интересный, а процесс приготовления очень простой.
- макароны — 2 пачки.
- окорочка — 1.5 кг.
- лук — 2 шт.
- чеснок — 4 зб.
- сладкий перец — 1 шт.
- растительное масло
- соль
- черный перец
- красный острый перец
- шафран
- куркума
- паприка копченая
1. Обжариваем макароны до коричневого цвета.
2. Наливаем в казан растительное масло и обжариваем курицу 10 минут.
3. Добавляем лук, чеснок и обжариваем 2 минуты.
4. Добавляем сладкий перец, специи и соль.
5. Добавляем воду.
6. Добавляем макароны и тушим под крышкой 15 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/