Борщ зеленый с фрикадельками в казане
С приходом весны хочется приготовить свежее, лёгкое и яркое блюдо. Если вы любите отдыхать на природе, возможно Вам пригодится простой рецепт приготовления зелёного борща в казане на костре. В нашем видео хотим предложить рецепт супа из щавеля с яйцом и фрикадельками. Такой суп готовится очень быстро и просто. Фрикадельки, по сравнению с мясом, быстрее готовятся, и суп получается очень сытным, вкусным и ароматным. Отличный рецепт, чтобы приготовить на обед вкусный суп.
- щавель
- фарш свиной — 0.5 кг.
- лук — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- перец сладкий — 1 шт.
- яйцо сырое — 2 шт.
- яйцо отварное — 10 шт.
- зелень петрушки — 1 пучок
- зелень укропа — 1 пучок
- зелёный лук — 1 пучок
- картофель — 2 кг.
- перец черный молотый — 1 ч.л.
- перец красный острый — 1 ч.л.
- соль
- масло растительное — 150 гр.
- томатная паста — 2 ст.л.
Фрикадельки.
1. Добавляем в фарш половину сладкого перца, зелень петрушки, зелень укропа, зеленый лук, три отварных яйца, два сырых яйца, чёрный молотый перец, красный острый перец и соль.
2. Хорошо перемешиваем и формируем фрикадельки.
1. Добавляем в казан 150 грамм растительного масла.
2. Добавляем лук и обжариваем 2 — 3 минуты.
3. Добавляем морковь, сладкий перец и обжариваем 2 — 3 минуты.
4. Добавляем томатную пасту, черный молотый перец, красный острый перец, соль и тушим 5 минут.
5. Добавляем картофель и воду.
6. Когда вода закипит, добавляем фрикадельки и варим до готовности картофеля.
7. Добавляем щавель, отварные яйца, соль и варим ещё 5 минут.
8. Добавляем зелень.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/