Борщ в казане, рецепт бюджетного красного борща
Борщ – вкусное, сытное и красивое блюдо. В нашем видео мы делимся с Вами простым и недорогим рецептом приготовления бюджетного красного борща на свиных костях в казане на костре. Блюдо получается наваристым, сытным и питательным, с лёгким ароматом дымка. Отличный вариант для приготовления вкусного обеда в казане на природе.
- свиные кости — 1 кг.
- капуста — 2 кг.
- картофель — 2 кг.
- свекла — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- лук — 3 шт.
- чеснок — 3 зб.
- укроп
- черный молотый перец — 1 ч.л.
- острый красный перец — 0.5 ч.л.
- соль
- растительное масло
- томатная паста
1. Наливаем в казан 150 грамм растительного масла.
2. Добавляем лук и обжариваем 2-3 минуты.
3. Добавляем чеснок и обжариваем 1 минуту.
4. Добавляем морковь, сладкий перец, свеклу и обжариваем 2 — 3 минуты.
5. Добавляем томатную пасту, черный молотый перец, красный острый, соль и потушим 2 минуты.
6. Заливаем свиные кости холодной водой и варим бульон 40 минут.
7. Добавляем картофель и варим 10 минут.
8. Добавляем капусту.
9. Добавляем зажарку и варим до готовности картофеля.
10. Добавляем зелень.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!