Суп с фрикадельками
Ингредиенты:
-картофель 2 шт.
— луковица маленькая 1 шт.
— морковь маленькая 1 шт.
— 1/2 баклажана
— 1/2 болгарского перца
-фарш говяжий 200гр.
— томатная паста 2ч.л.
— соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Ставим воду на огонь, нарезаем картофель и отправляем в кастрюлю.
2. Лук нарезаем, морковь натираем и обжариваем в капельке масла до золотистого цвета. Отправляем в кастрюлю.
3. Делаем фрикадельки: берем половинку баклажана и перца и измельчаем в блендере. Можно заменить на другие овощи, например, кабачок и помидоры. Овощи нужны для вкуса и сочности фрикаделек.
4.Теперь эту массу смешиваем с фаршем и формируем фрикадельки.
5. Отправляем фрикадельки в кипящую воду.
6. Добавляем томатную пасту, Кипятим пару минут, убавляем огонь и варим суп до готовности картофеля под крышкой.
7. После того, как картофель сварился, добавляем соль, перец и свежую зелень. Выключаем плиту, накрываем крышкой даем постоять еще минут 5.
Приятного аппетита!
Мне у них котлеты понравились вот такие
Вроде ничего такого в них нет — мясо, соль, перец, лук. Недавно взяла на пробу — вкусные!