Необычные баклажаны в духовке.
Как их не готовь, а оторваться невозможно! Это все о баклажанах) Мои любимые овощи, а данный рецепт — безусловный хит этого сезона, это я вам точно скажу! Ибо ж быстро, вкусно и полезно — все как мы в КІІТ любим) Так что быстро в магазин или огород — и вперед на кухню!
Подробный видео рецепт приготовления с русскими субтитрами смотрите здесь:
https://youtube.com/watch?v=6U1YCuPFQco&feature=yo...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажаны — 2 шт.
● Лимонный сок — 1-2 ст. л.
● Чеснок — 2 зубчика
● паприка (сладкая тли копчёная) — 1 ч. л
● Соль — по вкусу
● Травы — 1 ч. л.
● Масло растительное — 4 ст. л.
● СМЧП — 1-2 пакетика
В отдельной ёмкости соединить лимонный сок, мелко нарезанный чеснок, паприку, соль, травы сухие, растительное масло и СМЧП. Перемешать до однородности.
Баклажаны разрезать пополам, затем на 3-4 части. Выложить их в маринад и хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыт маринадом. Выложить баклажаны на противень и отправить в разогретую до 160°С духовку на 25-30 минут. Готовые баклажаны подавать с салатом, с соусом, или кушать просто так. Приятного аппетита! :)
СМЧП-?
СМЧП-?
СМЧП — свеже молотый черный перец (универсальная аббревиатура поваров)
СМЧП — свеже молотый черный перец (универсальная аббревиатура поваров)
Спасибо!
СМЧП-?