ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ И СОУСОМ В ДУХОВКЕ.РЕЦЕПТ.
Всем привет!!
Нежные баклажаны, запеченные в духовке с сыром внутри и соусом сверху.
Растопленный внутри баклажана сыр с томатным соусом это неимоверно вкусно.
Рецепт очень простой и легкий, без заморочек.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Баклажаны
- Лук
- Чеснок
- Помидоры в томатном соусе
- Твердый сыр
- Растительное масло
- Соль
- Сахар
- Петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны помыла и отрезала хвостики.
Поджариваю баклажаны на растительном масле со всех сторон.
Для соуса поджариваю лук и чеснок, добавляю помидоры в томатном соусе, соль, сахар, петрушку.
Баклажаны перекладываю на противень.
Разрезаю посрединке и раскрываю баклажан.
Посыпаю солью.
Кладу кусочки твердого сыра, сверху приготовленный соус.
На противень наливаю немного растительного масла.
Запекаю баклажаные в духовке при 180 град С. 30 – 35 мин до готовности.
Приятного вам аппетита.
Написать комментарий
1 комментарий
Irina Mitrevica
2019-10-01 11:45:54
Vkusno!,spasibo!
Ответить