Фаршированные кабачки в сеточку
Понадобится: 1-2 кабачка, любой фарш — 250 гр., луковица, сыр, томатный сок, соль, перец, чеснок,- по вкусу.
Кабачки разрезать пополам вдоль, а затем каждую половинку еще раз пополам. Сделать надрезы крупной сеточкой, не прорезая кабачок до конца.
Фарш посолить, поперчить по вкусу. Луковицу и зубчики чеснока измельчить, отправить в фарш, добавить любые специи по вкусу. Тщательно вымешать фарш.
Взять подготовленные кабачки, и заполнить надрезы фаршем, слегка вдавливая его внутрь.
Выложить фаршированные кабачки на противень и запечь до готовности. После чего полить их томатным соком, посыпать натертым на терке сыром, и отправить в духовку еще на 5-7 минут.
Написать комментарий
Нет комментариев