Вкусные кабачки в духовке
✳️ КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
— Молодой кабачок
— Яйцо
— 1 ч.л. кукурузного крахмала
— 2 ст.л. сметаны
— Зубчик чеснока
— Мука
— Томат
— 70гр. сыра
Делаем вилкой борозды на кабачке, нарезаем его на кружочки, солим и оставляем на 5 минут.
В миске смешиваем яйцо, соль, крахмал, сметану и чеснок, перемешиваем.
Кабачки обваливаем сначала в муке, затем в яичной смеси. Выкладываем в форму и запекаем при 180 градусах 20-25 минут.
Томат нарезаем на кружочки, сыр нарезаем на кубики.
На готовые кабачки выкладываем томаты и сыр, и запекаем ещё 10 минут.
Сделала подобный рецепт. Ничего особенного, а манипуляций много.
Больше не буду возиться, есть много др.известных и не менее вкусных.
Спасибо за опыт.
приготовлю.спасибо.