Вкусные кабачки в духовке

✳️ КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:

— Молодой кабачок

— Яйцо

— 1 ч.л. кукурузного крахмала

— 2 ст.л. сметаны

— Зубчик чеснока

— Мука

— Томат

— 70гр. сыра

Делаем вилкой борозды на кабачке, нарезаем его на кружочки, солим и оставляем на 5 минут.

В миске смешиваем яйцо, соль, крахмал, сметану и чеснок, перемешиваем.

Кабачки обваливаем сначала в муке, затем в яичной смеси. Выкладываем в форму и запекаем при 180 градусах 20-25 минут.

Томат нарезаем на кружочки, сыр нарезаем на кубики.

На готовые кабачки выкладываем томаты и сыр, и запекаем ещё 10 минут.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
6813
Загрузка...
2 комментария
00
2022-08-13 19:09:56

Сделала подобный рецепт. Ничего особенного, а манипуляций много. 

Больше не буду возиться, есть много др.известных и не менее вкусных.

Спасибо за опыт.

0+1
2022-08-13 20:42:04

приготовлю.спасибо.