Мой рецепт сладкого перца в томатном соке
Перец очистить от семян, разрезать на 4 части, бланшировать 2-3 минуты в кипящей воде, сразу горячим уложить в простерилизованную банку не очень плотно, залить томатным соком кипящим, на 1 литр томатного сока 3 столовые ложки сахару, 2 столовые ложки соли, перец горошком, лаврушка, укроп по вкусу,1 чайная ложка 70% уксуса.Закатать и под шубу на 8-10 часов.На 3-х литровую банку уходит 1,5 литра томатного сока.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
2 комментария
Светлана
2017-06-20 12:00:49
Спасибо, хороший рецептик
Ответить
Нana
2017-08-31 01:45:19
а использовать потом как заготовку для других блюд? или можно подавать как закуску?
Ответить