Закуска из сладкого перца
Понадобится:: сыр, сладкий болгарский перец, майонез, чеснок- 2 зубчика, яйца ( на 1 перец — 1 яйцо)
Натрите сыр на мелкой терке, добавьте в него тертый чеснок и майонез и поставьте в холодильник. Сварите яйца, охладите их и почистите.
Удалите сердцевину из перца и наполните его наполовину сырной массой. Сделайте углубление в начинке и положите в нее целое яйцо.
После этого заполните перец сырной массой перец до краев, слегка уплотняя. Уберите закуску в холодильник на пару часов. Охлажденный фаршированный перец нарежьте кольцами острым ножом и выложите их на блюдо.
Написать комментарий
3 комментария
Галина
2017-12-29 11:02:07
Часто готовлю такой салат: натираю сыр и вареные яйца + давленный чеснок + майонез. Намазать на хлеб — быстрый и вкусный перекус . Ну а если на завтрак, то лучше без чесночкаС такой же подачей в перцах вполне можно и на праздничный стол подать любимый салатик. Спасибо за идею!
Ответить
Нana
2017-12-29 17:30:20
Часто готовлю такой салат: натираю сыр и вареные яйца + давленный чеснок + майонез. Намазать на хлеб — быстрый и вкусный перекус . Ну а если на завтрак, то лучше без чесночкаС такой же подачей в перцах вполне можно и на праздничный стол подать любимый салатик. Спасибо за идею!
Конечно! Наполнение любое!
Ответить
Нana
2018-01-02 07:40:03
Девочки, делал кто такую закуску? У меня не получилось нарезать наполненный перец… Начинка вываливалась при нарезке… Не вся, конечно, но аккуратно прямо чтобы не получилось…
Ответить