И снова курочка. На этот раз в специях.
И снова 1001 блюдо из куриной грудки))) Когда занимаешься спортом и считаешь белки, то учишься готовить из куриной грудки очень много вкусных блюд))) Хотя знаю, что некоторые не заморачиваются и просто ее варят, но лично я не смогла приучить есть себя просто отварную грудку, поэтому у меня в постах вы найдете и другие рецепты из грудки.
Итак, берем грудки, режем вдоль на полосочки и раскладываем в жаропрочную посуду.
Берем сухой маринад от котани или делаем его сами. Состав: соль, перец чили, чеснок, розмарин, паприка, тростниковый сахар, черный перец, тимьян, кумин.
Посыпаем наши грудки маринадом, сверху поливаем оливковым маслом, переворачиваем грудки, натирая их этим маринадом, и оставляем мариноваться на 1-2 часа, лучше в холодильники.
Включаем духовку на 180 градусов и отправляем туда грудки на 30-40 минут. Можно накрыть фольгой, под конец ее снять, но я не накрывала.