И снова курочка. На этот раз в специях.

Анна
2017-05-07 17:24:33

И снова 1001 блюдо из куриной грудки))) Когда занимаешься спортом и считаешь белки, то учишься готовить из куриной грудки очень много вкусных блюд))) Хотя знаю, что некоторые не заморачиваются и просто ее варят, но лично я не смогла приучить есть себя просто отварную грудку, поэтому у меня в постах вы найдете и другие рецепты из грудки.

Итак, берем грудки, режем вдоль на полосочки и раскладываем в жаропрочную посуду.

Берем сухой маринад от котани или делаем его сами. Состав: соль, перец чили, чеснок, розмарин, паприка, тростниковый сахар, черный перец, тимьян, кумин.

Посыпаем наши грудки маринадом, сверху поливаем оливковым маслом, переворачиваем грудки, натирая их этим маринадом, и оставляем мариноваться на 1-2 часа, лучше в холодильники.

Включаем духовку на 180 градусов и отправляем туда грудки на 30-40 минут. Можно накрыть фольгой, под конец ее снять, но я не накрывала.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
1 комментарий
00
2017-08-29 23:15:59
грудка не сухая получается? я прикрываю листом пергаментной бумаги и запекаю минут 15, не больше. Иначе специи подгорят, потеряют аромат, а грудка сочность…