ХРУСТЯЩАЯ КУРОЧКА ЗА 5 МИН.

Елена Lusika
2018-04-29 22:26:31

По этому рецепту получается очень вкусная курочка с хрустящей корочкой и мягкая внутри.Отличный ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1.Куриное филе-г
2.Кефир-1 ст
3.Панировочные сухари-1-1,5ст
4.Кунжут -4 ст.л
5.Чеснок-4 зубчика
6.Паприка-3 ч.л
7.соль по вкусу
8.Растительное масло для жарки


1.Куриное филе нарезаем средними или длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2.Нарезаем мелко чеснок и смешиваем с кефиром.
3.Смешиваем панировочные сухари, паприку, кунжут и соль.
4.Опускаем каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обваливаем в панировочной смеси.
5.Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Наша курочка готова!
Смотрите коротенькое видео приготовления курочки, под рецептом .
Приятного аппетита!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
5 комментариев
00
2018-05-02 23:20:31
А в кефир макать для чего?
00
2018-05-05 22:55:45
А в кефир макать для чего?
Для вкуса и хорошего эффекта панировки)
00
2018-05-07 06:02:04
Для вкуса и хорошего эффекта панировки)
Вкус кефира вряд ли останется при макании… Я иногда мариную в кефире, для панировки обычно яичную болтушку использую, но, в принципе, почему бы и нет )
00
2018-08-27 20:07:48
А курочки то сколько надо? Сколько есть?
00
2018-08-29 15:48:39
А курочки то сколько надо? Сколько есть?
800 -1000 г курочки, я в видео рецепте указала