Такой СУПЧИК варю 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ! Все в ВОСТОРГЕ и просят СНОВА и СНОВА Суп с ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ
Рецепт:
Сварить готовый куриный бульон-3л.
Либо взять 3 литра воды и сварить в ней любую часть курицы.
Для зажарки:
Морковь-1шт.
Лук-1шт.
Жарить на растительном и сливочном масле1:1
Масла взять 50 мл и 50 г. соответственно.
Картофель-6шт.
Соль, сахар и специи- по вкусу.
Тесто для галушек:
Яйца-2шт.
Мука-120г.
Соль-щепотка.
Растительное масло-1ст.л.
Вода-1ст.л.
Начинка для галушек:
Чеснок-3 зубчика.
Растительное масло-30мл.
Итальянские специи.
Соль-щепотка.
Для подачи-пучок укропа и петрушки.
Написать комментарий
Нет комментариев