Такой СУПЧИК варю 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ! Все в ВОСТОРГЕ и просят СНОВА и СНОВА Суп с ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ

Dictum-factum
2023-11-08 19:31:17

Рецепт:

Сварить готовый куриный бульон-3л.

Либо взять 3 литра воды и сварить в ней любую часть курицы.

Для зажарки:

Морковь-1шт.

Лук-1шт.

Жарить на растительном и сливочном масле1:1

Масла взять 50 мл и 50 г. соответственно.

Картофель-6шт.

Соль, сахар и специи- по вкусу.

Тесто для галушек:

Яйца-2шт.

Мука-120г.

Соль-щепотка.

Растительное масло-1ст.л.

Вода-1ст.л.

Начинка для галушек:

Чеснок-3 зубчика.

Растительное масло-30мл.

Итальянские специи.

Соль-щепотка.

Для подачи-пучок укропа и петрушки.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
880
Загрузка...
Нет комментариев