Попробовала и 100% буду готовить снова и снова! Мясные закуски! НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все так просто!
РЕЦЕПТЫ:
—1— Мясной рулет на праздничный стол «Попрошайка»
Свинина — 1,7 кгСоль — по вкусу (я беру 10-12 г на кг мяса)Черный перец — 1 ч.л.Чеснок сушеный — 1 ч.л.Хлопья паприки — 1 ст.л.Масло растительное — 1 ст.л.Для начинки:
Курица — 600-700 гСушеный лук — 1 ст.л.Хлеб (я беру «Бородинский») — 2 ломтикаЧерный перецСоль—2— Вяленая грудинка
Из расчета на 1 кг:
Грудинка — 1 кгНитритная соль 0,6% — 17-20 гСахар — 5 гСпеции:
Для первого кусочка:
Приправа для шашлыкаДля второго кусочка:
Перец острый молотый ЧилиПаприка—3— Говядина и телятина (вяленое мясо)
На 1 кг:
Нитритная соль 0,6% — 17-20 гСахар — 5 гПерец черный молотыйЧеснок сухойПаприка копченая—4— Вителло тоннато
Телятина — 1 кгДля бульона:
Вода — 2,5 лЛук — 1-2 шт.Морковь — 1-2 шт.Стебель сельдерея — 3-4 шт.Лавровый лист — 2 шт.Перец душистый горошком — 4-5 шт.Соль — по вкусуДля соуса:
Тунец консервированный — 1 банкаЯичный желток — 2 шт.Масло подсолнечное (рафинированное) — 80 млМасло оливковое — 40 млСоль — щепоткаГорчица — 0,5 ч.л.Лимонный сок — 1 ст.л.Каперсы — 1 ст.л.
Написать комментарий
Нет комментариев