Фаршированная моцарелла
Крупные шарики моцареллы, мясистый помидор, сладкий перец, сладкий (красный) лук, базилик, орегано (желательно свежие листья).
Маринад: 2 ст. л растительного масла, 2 ч.л. виноградного уксуса, 2 ч. л. меда (по вкусу)
черный перец, соль.
Смешать все ингредиенты для маринада. Овощи очистить, из помидора удалить сок и семена. Порезать овощи очень мелкими кубиками, залить маринадом, оставить мариноваться на 30 минут в холодильнике.
С овощной смеси слить в отдельную емкость маринад.
При помощи ложки сделать углубления в шариках моцареллы и заполнить их овощами.
Подавать на листьях салата. Полить оставшимся маринадом.
Написать комментарий
Нет комментариев