Торт ПРАГА по ГОСТу ? /Chocolate Cake "Prague"/(рецепт из учебника для кондитеров за 1988г)

Dictum-factum
2024-10-02 20:15:51

БИСКВИТ «ПРАГА»

Яйцо -480гр (8 крупных яиц), яйца разделите на белки и желтки и взвесьте!

Мука -166гр

Сахар -217гр

Какао -34гр

Масло сливочное -55гр

КРЕМ «ПРАЖСКИЙ»

Яичный желток — 34гр (1,5 желтка) желтки взвесьте!

Масло сливочное -330гр (мягкое)

Молоко сгущенное — 197гр

Какао -17гр

Вода -34 гр

Ванилин — на кончике ножа

ПОВИДЛО АБРИКОСОВОЕ — 90гр

ПОМАДА ШОКОЛАДНАЯ

Помада основная -150гр 

Какао -10гр

ИЛИ ВМЕСТО ПОМАДЫ ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ

Шоколад -100гр

Масло сливочное — 50гр

Шоколад вместе с маслом растопить на водяной бане или в микроволновке

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
531
Загрузка...
Нет комментариев