Торт ПРАГА по ГОСТу ? /Chocolate Cake "Prague"/(рецепт из учебника для кондитеров за 1988г)
БИСКВИТ «ПРАГА»
Яйцо -480гр (8 крупных яиц), яйца разделите на белки и желтки и взвесьте!
Мука -166гр
Сахар -217гр
Какао -34гр
Масло сливочное -55гр
КРЕМ «ПРАЖСКИЙ»
Яичный желток — 34гр (1,5 желтка) желтки взвесьте!
Масло сливочное -330гр (мягкое)
Молоко сгущенное — 197гр
Какао -17гр
Вода -34 гр
Ванилин — на кончике ножа
ПОВИДЛО АБРИКОСОВОЕ — 90гр
ПОМАДА ШОКОЛАДНАЯ
Помада основная -150гр
Какао -10гр
ИЛИ ВМЕСТО ПОМАДЫ ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
Шоколад -100гр
Масло сливочное — 50гр
Шоколад вместе с маслом растопить на водяной бане или в микроволновке
Написать комментарий
Нет комментариев