Торт "Прага" по ГОСТу. Шоколадный торт. Пошаговый рецепт.
Классический торт «Прага» по ГОСТу.
В 100 г — 430 ккал
Ингредиенты:
разъемная форма диаметром 21-22 см
бисквит:
яйца куриные — 6 штук
сахар — 150 г
мука — 115 г
какао-порошок -25 г
сливочное масло — 40 г
крем:
желток куриного яйца — 1 штука
вода — 20 мл
сгущенное молоко — 120 г
масло сливочное — 200 г
ванильный сахар — 8 г
какао-порошок — 10 г
глазурь:
шоколад черный 70 % какао — 100 г
масло сливочное — 100 г
абрикосовый джем (повидло) — 50 г
Написать комментарий
Нет комментариев