Торт-Рулет с Малиной / Малиновый Торт / Cake with Raspberry / Пошаговый Рецепт(Очень Вкусно)

Dictum-factum
2023-01-16 21:03:44

Ингредиенты: 

Бисквит: 

— 200 г. муки; 

— 6 яиц; 

— 180 г. сахара; 

— 25 г. картофельного крахмала; 

— 5 г. разрыхлителя. 

Крем: — 450 мл. жирных сливок; 

— 250 г. творога; 

— 250 г. свежей малины; 

— 2 пакетика ванильного сахара (весом по 10 г.); 

— 20 г. желатина; 

— 175 г. сахара. 

Для украшения: 

— свежая малина; 

— 200 мл. жирных сливок; 

— 100 г. сахарной пудры.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
806
Загрузка...
Нет комментариев