торт ПАВЛОВА идеальный рецепт всегда получается .СУПЕР Коржи БЕЗЕ для начинки тортов . Cake PAVLOVA
Ингредиенты для 2х коржей диаметром 18 см:
120 гр белка
240 гр сахара (из которых 10 гр ванильного сахара включительно)
1/4 чайной ложки без горки лимонной кислоты
12 гр кукурузного крахмала
сушим коржи безе при температуре 85 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции 3,5 часа. Затем полностью выключаем духовку и оставляем потом ещё на 1 час наши коржи досушиваться в остывающей духовке.
храним готовые коржи в герметичном контейнере до 2х недель при комнатной температуре.
Ингредиенты для крема к торту «ПАВЛОВА»:
(для торта из 4х коржей безе диаметром 18 см)
400 гр очень хорошо охлаждённых сливок для взбивания жирностью не менее 33 %
50 гр сахарной пудры
5-8 гр ванильного сахара
1/4 чайной ложки сухой лимонной кислоты (по желанию), можно без лимонной кислоты
Сливки взбиваем до устойчивых пиков — и крем к торту ПАВЛОВА готов !
Украшаем торт ПАВЛОВА ягодами или фруктами по вкусу.