​Белая рыба с соусом и овощами: низкокалорийно и вкусно

Анна
2018-01-13 23:54:24

на 100 грамм — 72.98 ккалБ/Ж/У — 11.94/1.88/2.17

Ингредиенты:- 1 красный перец

— 1 томат средний
— 1 лайм
— 500 г филе трески (или другой белой рыбки)
— 1/2 белого лука
— 2 зубчика чеснока
— базилика, петрушка, розмарин
— молотый черный перец, куркума
— оливковое масло
Приготовление:
Делаем на томате надрез крестообразный, опускаем в кипяток на пару минут.
Снимаем кожицу, удаляем семена. Мелко режем перец, томат, шинкуем лук, чеснок, базилик и петрушку. Припускаем лук и чеснок в сковородке с 3 ст. л. воды.
Добавляем перцы, тушим минут. Добавляем томат, базилик, петрушку, куркуму и молотый черный перец. Выжимаем сок лайма в смесь. Тушим еще минут 5-6.
Соус готов!
Разогреваем духовку до 180°. Моем филе, укладываем в форму для запекания. Выкладываем соус прямо на рыбку, сверху украшаем розмарином (по желанию). Готовим 20 минут.
Приятного аппетита!

​Белая рыба с соусом и овощами: низкокалорийно и вкусно
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
4 комментария
00
2018-01-15 00:03:01
Привыкла всегда делать по простому: лук, морковка, а тут вон как интересно. Попробую.
00
2018-01-15 18:43:01
Благодарю за рецепт!
00
2018-01-15 21:04:23
На фотке смотрится очень аппетитно. Спасибо за рецептик.
00
2018-04-04 20:26:43
Отличный вариант приготовления! Спасибо!