Cливочный суп из семги [ CookBook | Рецепты ]

Dictum-factum
2023-03-09 18:55:48

Семга – 400 гр.

Помидоры – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Картофель – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Свежая зелень – 1 пучок

Сушеный укроп и петрушка — по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Соль и перец – по вкусу

Сливки 20-33% — 500 мл.

Приготовление:

1. Обжарьте мелко порезанные лук и морковь. Обжаривать прямо в кастрюле, до мягкости.

Добавьте мелко порезанные помидоры и жарьте еще пару минут.

2. В кастрюлю с обжаренными овощами налейте воду и добавьте туда картофель, порезанный небольшими кубиками. Не забывайте посолить.

3. Когда картофель будет почти готов, добавьте в суп семгу (или лосось), хорошо перемешайте, и влейте жирные сливки. Добавьте сушеный укроп, петрушку и лавровый лист. Черный перец и соль – по вкусу.

4. Варить около 10 минут на небольшом огне.

5. Сливочный суп с семгой готов! Приятного аппетита!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
519
Загрузка...
Нет комментариев