Рыбный суп из горбуши с рисом | рецепты просто
Рецепт рыбного супа из горбуши с рисом.
Ингредиенты: на 1,5 литра
Горбуша 1 банка
Картофель 3 шт.
Морковь 1/2 часть
Лук 1/2 часть
Рис 3 ст.л.
Соль, специи по вкусу
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Укроп
Промыть рис. Почистить и порезать картофель, лук, морковь. Нарезать укроп. Обжарить лук и морковь на сковороде 1-2 минуты. Отварить картофель 5 минут, добавить рис и варить еще 10-15 минут. Посолить по вкусу. Добавить заправку и горбушу в суп. Добавить перец черный молотый, укроп и варить суп еще 5 минут.
Написать комментарий
Нет комментариев