Cливочный суп из семги [ CookBook | Рецепты ]

Dictum-factum
2023-01-29 20:58:04

Семга – 400 гр. 

Помидоры – 2 шт. 

Морковь – 1 шт. 

Картофель – 3 шт. 

Лук репчатый – 1 шт. 

Свежая зелень – 1 пучок 

Сушеный укроп и петрушка — по вкусу 

Лавровый лист – 1 шт. 

Соль и перец – по вкусу 

Сливки 20-33% — 500 мл.

Приготовление: 

1. Обжарьте мелко порезанные лук и морковь. Обжаривать прямо в кастрюле, до мягкости. Добавьте мелко порезанные помидоры и жарьте еще пару минут. 

2. В кастрюлю с обжаренными овощами налейте воду и добавьте туда картофель, порезанный небольшими кубиками. Не забывайте посолить. 

3. Когда картофель будет почти готов, добавьте в суп семгу (или лосось), хорошо перемешайте, и влейте жирные сливки. Добавьте сушеный укроп, петрушку и лавровый лист. Черный перец и соль – по вкусу. 

4. Варить около 10 минут на небольшом огне. 

5. Сливочный суп с семгой готов! Приятного аппетита! 

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
679
Загрузка...
Нет комментариев