Перец фаршированный муссом из тунца
6 сладких перцев небольшого размера, банка тунца в масле, 1 ст. л. рубленых каперсов (или небольшой маринованный огурец), зеленый лук, укроп, чеснок, 3 ст. л. сметаны (или майонеза), 2 ч. л. сладкой горчицы, щепотка сахарного песка, 2 вареных желтка, панировочные сухари, соль, перец
Для соуса:
50 мл натурального йогурта
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. меда
1 ст. л. рубленого укропа
соль, перец
Обжарить сухари до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
Выложить все ингредиенты в блендер и измельчить до однородной консистенции.
.
Нафаршировать перцы муссом и поставить запекать на 10 минут в предварительно нагретую духовку. Смешать все компоненты для соуса и взбить венчиком.
Подавать перцы, полив соусом.
Написать комментарий
Нет комментариев