Фаршированные яйца с начинкой из тунца
Любителям этой традиционной закуски, как фаршированные яйца, я предлагаю попробовать вариант этого блюда с начинкой из консервированного тунца.
Ингредиенты:Яйца отварные – 4 шт.
Тунец консервированный – 100 грамм
Зеленый лук – маленький пучок
Горчица — ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Украшение: петрушка, маслины.
Приготовление:
Яйца разрезать пополам. Вынуть желток. Размять вилкой тунец с желтком. Добавить соль по вкусу и 1/2 чайной ложки горчицы. Нарезать зеленый лук. Добавить к тунцу с желтком. Все перемешать. Половинки белков наполнить начинкой. Украсить петрушкой и маслинами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Написать комментарий
Нет комментариев