Запеченная тыква в духовке с пряными травами.Вкуснее,чем картошка фри. https://youtu.be/HaSfvjwM6qU
Соединение сладкой тыквы со специями и сыром это необычайно вкусно.Съедается быстрее, чем семечки.Пока сезон тыквы нужно пользоваться этим моментом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тыква – 500 гр
Тертый сыр – 15-20 гр
Панировочные сухари – 3 ст.л.
Орегано
Базилик
Мускатный орех
Сушеный чеснок
Паприка
Соль
Оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тыкву очистить от кожуры и нарезать на брусочки, посолить и сверху сдобрить оливковым маслом, перемешать.
Для панировки в миске соединить сухари, орегано, базилик, мускатный орех, паприку и все перемешать.
Кусочки тыквы обвалять в панировке и выложить на противень, застеленный пергаментом.Выпекать при 200 град С 20 мин.
Приятного аппетита.
А сыр то когда класть?
А сыр то когда класть?
А сыр мышУ отдать? Этот как раз тот случай, когда аФтор пишет от балды свои статьи
А сыр то когда класть?
Я видео посмотрела, сыр надо в панировку потереть. Хотя там существенно больше сыра, чем 20 грамм
Испорченный продукт! Сухари вообще не в тему. Лучше уж просто запечь тыкву со специями. Я сделала по этому рецепту и очень разочаровалась.