Картошка, запеченная в муке
Понадобится: картофель, мука; для заправки: сливочное масло, зелень, соль.
Выбираем примерно одинаковые, небольшого размера клубни картофеля, тщательно моем.
В глубокую емкость насыпаем муку и еще влажный картофель густо обваливаем в ней.
Выкладываем его на противень. Запекаем в разогретой духовке около 40 минут (готовность проверяем зубочисткой) при температуре 200 градусов.
Размягченное сливочное масло слегка подсаливаем, перчим и смешиваем с мелко нарезанной зеленью. Горячий картофель разрезаем пополам и подаем, положив на каждую половинку масло со специями.
Написать комментарий
1 комментарий
Katerina
2019-04-08 14:41:53
Нужно попробовать))) Спасибо!
Ответить