Тыква фри пьяная в духовке

Katya BivKen ШЕФ
2018-10-24 15:11:55

Ингредиенты:

тыква — 1 кг.
растительное масло — 6 ст.л.
сушеный чеснок — 1 ч.л.
куркума — 1,5 ч.л.
перец молотый — 1/4 ч.л.
соль

Приготовление:

1. Тыкву нарезаем брусочками.

2. В растительное масло добавляем сушеный чеснок, куркуму, перец и соль, хорошо перемешиваем.
3. Тыкву заливаем нашей пряной заправкой и хорошо перемешиваем, чтобы каждый тыквенный брусочек был пропитан)
4. Противень застилаем пергаментом смазанным маслом, выкладываем тыкву равномерно в один слой и отправляем в духовку на 50-60 минут при 200С. Наблюдаем чтобы не пригорело.
Тыква готова) Подаем с любимым соусом) Приятного аппетита)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
4 комментария
00
2018-10-25 09:13:53
Спасибо. Будем пробовать.
00
2018-10-25 10:02:53
Перечитала рецепт несколько раз, пыталась понять, в какой момент тыква «пьянеет»

Кстати, существует рецепт торта под названием «Пьяная тыква», оригинально подается, непосредственно в самой тыкве.
зыркало
00
2018-10-25 11:20:37
ННаверняка опечатка — пряная надо читать…
ольга
00
2018-10-26 15:47:51
В тексте ошибка. Наверное ПРЯНАЯ, а не ПЬЯНАЯ.