Салат из киви и курицы
500 граммов копченного куриного филе;
2 киви;
3 яйца куриных;
1 крупное яблоко;
2 моркови;
несколько маслин – для украшения салата;
майонез – по вкусу.
Филе порезать кубиками.Сварить морковь и яйца, очистить, натереть на терке. Киви и яблоко очистить от кожицы, киви порежьте кубиками, яблоко натрите на терке. Салат укладываем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
Первый слой – это филе курицы, порезанное кубиками. Второй слой – порезанный кубиками киви. Третий слой – тертая морковь. Четвертый слой – тертое яблоко. Затем идет пятый слой – мелко натертые отварные яйца. Тонко порежьте второе киви. Оно вам потребуется, чтобы украсить готовый салат.
Написать комментарий
Нет комментариев