Смузи из киви
На днях была в кафе и попробовала смузи из киви с мятой — очень вкусно!
Решила и дома попробовать проэкспериментировать. Смузи хороши тем, что могут заменить перекус или завтрак, не оставляют чувства тяжести. Быстро готовить и быстро есть.
Итак, берем:
— 2 шт. киви среднего размера
— 100 мл. кокосового молока
— сахар по вкусу
— минеральная вода по вкусу
Пюрируем киви блендером
Добавляем кокосовое молоко. У меня как всегда этой фирмы. На мой взгляд самое классное сочетание цены и качества.
Теперь добавляем сахар, мед или стевию по вкусу, т.к. кокосовое молоко хоть и смягчает кислый вкус киви, но не до конца. И в конце доводим пюре до более жидкой консистенции с помощью воды, лучше минеральной.
Теперь разливаем по стаканчикам и наслаждаемся. Детям добавила еще шоколадных капель для выпечки.